При пожаре в Тулуне погиб трехлетний ребенок

Трехлетний ребенок, вынесенный днем 21 апреля из горящей квартиры в Тулуне случайными свидетелями пожара, умер во время проводимых спасателями реанимационных мероприятий до приезда кареты «Скорой помощи», находившуюся с ним в квартире пожилую женщину удалось вернуть к жизни. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, сигнал о пожаре на первом этаже многоквартирного дома на улице 40 лет Октября поступил около 13.00, до прибытия пожарных на место дверь в квартире выбили и проникли внутрь местные жители Виктор Дудников и Дмитрий Кузнецов.

С помощью спасательных капюшонов пожарные эвакуировали с верхних этажей пять человек. Открытое горение было ликвидировано за 8 минут, там горели мебель и домашние вещи.

Причины трагедии устанавливаются.

Фото ГУ МЧС по Иркутской области

При пожаре в Тулуне погиб трехлетний ребенок
18:42
400
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске в результате пожара в дачной бане погиб человек
Сегодня в три часа ночи на пульт  пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в дачном посёлке на Очистных сооружениях по ул. Вихоревская, 121.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске в выходные на пожаре в жилом доме погиб человек
Рано утром 8 августа на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре жилом районе Энергетик по ул. Приморская, 6. Дым шёл из окна квартиры на четвертом этаже. В результате пожара в трехкомнатной квартире одна комната повреждена огнём, коридор закопчен.
ТК Город 5 дней назад 0
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Строительные компании, которые нарушили сроки возведения жилья для пострадавших в паводке в Тулуне, могут больше никогда не получить подрядов в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
10.08.2020 Возгорания находились в Усть-Кутском, Киренском и Казачинско-Ленском районах, их общая площадь составила 47 га. Все потушенные пожары – ранее зарегистрированные, причинами их возникновения считаются грозы.
Irkobl.ru 5 дней назад 0