«Бригадир» обеспечит оптимальные условия поставок стройматериалов, включая ассортимент «Leroy Merlin»

Иркутский рынок строительных материалов находится на пороге изменения правил игры. В Приангарье заходит один из крупнейших мировых игроков этого сегмента — сеть стройматериалов «Leroy Merlin». Гипермаркет сети откроется уже в конце 2017 года. Рядовые потребители ждут, что после открытия гипермаркета «Leroy Merlin» цены на строительные и отделочные материалы в регионе снизятся. А для местных местных компаний озадачены настанут нелёгкие времена. Часть местных торговцев будут вынуждены уйти с рынка или кардинально поменять направление своей деятельности, остальные — будут искать своё место в изменившихся условиях работы. 

Компания «Бригадир» (ТД «Байкалстрой»), как опытный участник строительного бизнеса, разработало новую концепцию взаимодействия с клиентами. Уже 14 лет компания «Бригадир» успешно оказывает услуги по комплексному снабжению клиентов строительными и отделочными материалами, осуществляя при этом поиск наиболее низких цен, а также их бесплатную доставку, до объектов заказчика. Новая стратегия предполагает, что строительные материалы российского и местного производства будут поставляться компанией в рамках наработанных годами связей, а стройматериалы для внутренней отделки мировых брендов можно будет через компанию «Бригадир»  заказывать в «Leroy Merlin» без дополнительных наценок по самым низким в регионе ценам. 

Таким образом клиент, создав надежную и качественную основу, на выгодных и удобных условиях от компании «Бригадир», может полностью положиться на качественные отделочные материалы крупного международного ритейлера, который станет своеобразной «вишенкой на торте» при завершении строительных проектов заказчиков. 


04:18
341
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск