«Минус три» от Барнаула


В очередном матче первенства России по футболу иркутский «Зенит» принимал на своем поле одного из лидеров, барнаульское «Динамо». В этой встрече барнаульцы оказались сильнее, выиграв со счетом 3:0.

Несмотря на то, что в этом матче «Зенит» имел серьезные кадровые проблемы, хозяева не собирались сдаваться без боя, и после небольшой разведки завладели заметным территориальным преимуществом. На 17-й минуте зенитовцы создали первый опасный момент в матче. Пас в центр штрафной «Динамо» был хорош, но защитник гостей не дал нанести прицельный удар иркутскому нападающему, и мяч ушел в небеса. А вот гости свою первую атаку реализовали: Иван Старков точно пробил в правый угол ворот. Правда, зенитовцы сразу же получили шансы для голевого ответа. Но в первом случае иркутянин не смог замкнуть хорошую поперечную передачу, во втором — пробил выше ворот.

Во втором тайме игра проходила с переменным успехом. И здесь сказалось более высокое мастерство динамовских игроков, которые в течение одной минуты забили в ворота хозяев два мяча. Оба раза отличился Виктор Липин. Сначала, после хороший навеса в центр штрафной, барнаулец оторвался от защитников и, ударом головы, аккуратно пробил в дальний угол. А вскоре прессинг «Динамо» заставил ошибиться нашего защитника, выложившего мяч точно на ногу сопернику, последовал выход один на один, который и был реализован.

В оставшееся время матча футболисты «Зенита» очень старались, чтобы огорчить голкипера гостей, но пробить Богдана Карюкина так и не удалось. В итоге, «Динамо» выигрывает этот матч со счетом 3:0, и теперь ждет иркутян в гости. В очередном матче первенства «Зенит» и «Динамо» сыграют вновь, но уже в Барнауле. Этот матч состоится 11 мая.

«Минус три» от Барнаула
07:26
69

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...