Юлия Федоренко стала общественным представителем бизнес-омбудсмена по вопросам кадастра и земельных отношений

Юлия Федоренко назначена общественным представителем Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области. Вопросы, которые она будет курировать — кадастр и земельные отношения.

Юлия Федоренко принимает активное участие в обсуждении законопроекта «о лесной амнистии», является экспертом комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. Неоднократно принимала участие в обсуждении этого актуального законопроекта на площадках Госдумы, в СМИ, на общественных дискуссионных площадках.

Биографическая справка: Юлия Федоренко имеет высшее образование по специальности юрист — гражданское право, прошла переподготовку в БГУЭП по программе «Судебный эксперт. Землеустроительная экспертиза», с 2012 года является сертифицированным экспертом по специальностям «Исследование объектов землеустройства, в том числе с определением их границ на местности», «Исследование подчерка и подписей». Работает заместителем генерального директора, руководителем судебно-экспертного направления в ЗАО «Восточно-Сибирское геодезическое предприятие», преподает дисциплины «Судебный эксперт» по модулю «Землеустроительная экспертиза» в Центре дополнительного образования ФГБОУ ВО «Байкальский государственный университет». Имеет награды Думы Иркутского района за личный вклад в организацию работы по защите прав и законных интересов граждан и за сотрудничество в области развития парламентаризма. Автор многочисленных научных работ, опубликованных, в том числе, в изданиях ВАК.

В настоящее время у бизнес-омбудсмена Иркутской области 20 общественных представителей, 16 из них работают по территориальному принципу. Кроме того, назначены общественные представители по защите прав предпринимателей в сфере строительства, транспорта, в вопросах антимонопольного права. 

Юлия Федоренко стала общественным представителем бизнес-омбудсмена по вопросам кадастра и земельных отношений
09:38
185

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...