В выгоревшей Бубновке работу почты организовали в квартире

Киренский район, 4.05.17 (ИА «Телеинформ»), — В посёлке Бубновка Киренского района, на две трети уничтоженном огнём в конце апреля 2017 года, начальник отделения Почты России спасла от пожара деньги, документы и организовала работу почты у себя дома. Об этом сообщает пресс-служба УФПС по Иркутской области.

Огонь среди других построек уничтожил и здание, в котором располагалось почтовое отделение 666711.

– Во время пожара начальник отделения Почты России Елена Мартюшева, проявив решительность и смелость, спасла от стихии денежные средства, документы, печати и другое имущество организации, – отмечают в УФПС по Иркутской области. – Понимая, какую острую необходимость испытывают жители пострадавшего посёлка в почтовой связи, она организовала временный пункт обслуживания клиентов в собственной квартире. Именно здесь граждане могут отправить или получить письма и документы, денежные переводы и посылки.

Руководство иркутского филиала Почты России приняло решение поощрить Елену Мартюшеву за проявленную смелость и готовность действовать в интересах людей даже в чрезвычайной ситуации. Вопрос постоянного размещения почтового отделения будет решаться во взаимодействии с муниципальными органами власти.

12:04
168

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...