Руководитель съёмочной группы ролика с Михаилом Пореченковым – о том, почему иркутянам пришлось стоять в пробке 3 мая

Иркутск, 4.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Руководитель съёмочной группы рекламного ролика с участием известного актёра Михаила Пореченкова Роман Буркало рассказал Телеинформу о том, как проходил съемочный процесс в Иркутске и почему пришлось перекрыть одну из центральных улиц в будний день.

Он рассказал, что подготовка к этому ролику занимала длительное время, 28 апреля в Иркутск приехали более 50 человек съёмочной группы из Москвы.

– Мы понимали, что закрытие одной из центральных улиц города создаст множество проблем для иркутян. Но на съёмки приехали и техники, и светорежиссёры, и операторы, и продюсеры, главный режиссёр прилетел из Франции, не говоря уже о том, что главный герой ролика – это человек с весьма плотным графиком работы. Поэтому совместить все это с выходными днями нам просто физически не удалось, – отметил Роман Буркало.

Он отметил, что действительно Иркутск стоял в пробках, однако «через неделю это всё забудется, а осенью выйдет рекламная кампания во всех городах России, в каждом телевизоре страны». Роман Буркало сообщил, что на видео запечатлены самые значимые места города – памятник Александру третьему и Якову Похабову.

Напомним, иркутянам утром 3 марта пришлось стоять в затяжном заторе на улице Ленина, начиная от пересечения с улицей Канадзавы. Центр города «встал» из-за того, что было перекрыто движение на бульваре Гагарина. Улица была закрыта с 10:00 до 20:00 для проезда от пересечения с улицей Ярослава Гашека до перекрестка с улицей Красного Восстания.

12:50
538

Не забудьте поделиться с друзьями →

13:58
Актимель не жрать! Пореченкову псевдоним ЙОГУРТ!

14:45
Роман Буркало сообщил, что на видео запечатлены самые значимые места города – памятник Александру третьему и Якову Похабову.

Ааа, Пореченков с помощью йогурта поднимал популярность Александру третьему и Похабову!!!
Комментарий удален
Загрузка...