Начальник отделения почты в Бубновке Иркутской области спасла от пожара деньги и документы

4 мая, IrkutskMedia. Начальник отделения почты России в деревне Бубновка Иркутской области Елена Мартюшева спасла от пожара денежные средства, документы, печати и другое имущество организации. Позже женщина организовала временный пункт обслуживания клиентов в собственной квартире. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского филиала ФГУП «Почта России».

Елена Мартюшева. Фото: Фото предоставлено пресс-службой Иркутского филиала ФГУП "Почта России"

28 апреля в поселке Бубновка Иркутской области произошел пожар, уничтоживший две трети жилых домов и объекты социальной инфраструктуры, в том числе здание, в котором располагалось почтовое отделение №666711.

«Понимая, какую острую необходимость испытывают жители пострадавшего поселка в почтовой связи, Елена Мартюшева организовала временный пункт обслуживания клиентов в собственной квартире. Именно здесь граждане могут отправить или получить письма и документы, денежные переводы и посылки», — сообщили в пресс-службе.

Вопрос постоянного размещения почтового отделения будет решаться во взаимодействии с муниципальными органами власти.

Отметим, что Елене Мартюшевой 51 год, из них 25 лет она работает в «Почте России».

Напомним, 28 апреля в поселке Бубновка Киренского района Иркутской области сгорело 59 домов. Следователи СКР возбудили уголовное дело по данному факту. Местные власти подозреваются в халатности. По версии следствия, возгорание произошло на территории нежилого сектора. Из-за сильного ветра огонь распространился на весь поселок. Между тем жителям всех населенных пунктов в Иркутской области, которые пострадали от огня, будет оказана помощь, заявил губернатор региона Сергей Левченко.

Следственными органами Следственного комитета России по Иркутской области возбужден ряд уголовных дел по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами обязанностей в связи с пожарами в Иркутской области.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Сгоревшая_Бубновка

Начальник отделения почты в Бубновке Иркутской области спасла от пожара деньги и документы
13:54
88

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...