Ситуацию с пробками 3 мая прокомментировал руководитель съемочной группы Роман Буркало

Ситуацию с пробками 3 мая, сковавшими центр Иркутска из-за перекрытой ради съемок рекламного ролика части бульвара Гагарина, прокомментировал руководитель съемочной группы Роман Буркало. Оказывается, совместить процесс с выходными днями не удалось «просто физически», а подготовка к съемкам началась 28 апреля, когда в Иркутск из Москвы прибыли более 50 человек из числа техников, светорежиссеров, операторов, продюсеров, главный режиссер прилетел из Франции, не говоря уже о главном герое ролика Михаиле Пореченкове, человеке с плотным графиком работы.

– Вчера весь город стоял в пробках, и было, конечно, много людей, которые были с этим не согласны. Но! Через неделю это все забудется, люди уже и не вспомнят, что они сидели в пробке. А осенью выйдет рекламная кампания во всех городах России, в каждом телевизоре страны, где самые значимые места города – а это памятники Александру III и Якову Похабову – будут представлены, будет говориться, что это – Иркутск. Ведь многие даже не знают, что такое Иркутск, – передает слова Романа Буркало пресс-служба мэрии Иркутска.

Как сообщал «Альтаир», перекрытие бульвара Гагарина усугубилось непогодой, которая, тем не менее, была явно на руку съемочной группе.

Фото со страницы Романа Буркало во «ВКонтакте»

14:18
89

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...