Дознаватель помогла иркутскому угонщику исправиться

Письмо, где осужденный угонщик благодарит старшего дознавателя, проводившего расследование уголовного дела в отношении него, поступило в адрес руководства ГУ МВД России по Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ведомства, 20-летний молодой человек признался, что встреча с сотрудницей полиции Лидией Тютриной (на фото) кардинально изменила его жизнь, дала веру «стать нормальным членом общества».

– Старший лейтенант полиции Лидия Тютрина оказалась высококвалифицированным дознавателем с широкой эрудицией и незаурядным интеллектом. Она не только грамотно разъяснила мне различные правовые нормы, но и сумела вселить в меня надежду в то, что я способен в будущем стать нормальным членом общества. Благодаря этому человеку я осознал свою вину и раскаялся. Во время бесед с ней я понял многие простые истины, которые, к сожалению, многие из нас начинают понимать слишком поздно. Признаюсь, что встреча с таким профессионалом во многом изменила мои взгляды на жизнь. Поэтому, даже несмотря на то, что суд назначил мне наказание, говорю ей искреннее спасибо, – написал полиции переменившийся автор.

Молодой человек за рулем «Тойоты Королла» без документов на означенный автомобиль был задержан в ноябре 2016 года в Иркутске на улице Трилиссера. Здесь он совершил ДТП через несколько минут после того, как угнал машину с улицы Тимирязева.

В итоге расследования этого уголовного дела, которое вела Лидия Тютрина, суд признал подозреваемого виновным и назначил ему наказание в виде крупного штрафа.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Дознаватель помогла иркутскому угонщику исправиться
15:06
46

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...