Пьяный черемховец наехал на ребенка в песочнице в Мегете

14 мая в поселке Мегет 29-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ 21099, съехал с дороги. При этом он наехал на 9-летнюю девочку, которая играла в песочнице возле своего дома.

Ребенок с тяжелыми травмами был доставлен в городскую больницу Ангарска.

Установлено, что водитель отечественного авто, житель Черемховского района, не имеет водительского удостоверения на право управления ТС. К тому же на момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Виновник ДТП задержан и помещен в специальный приемник-распределитель. Проводится проверка.

Фото группы ДТП 38RUS

Пьяный черемховец наехал на ребенка в песочнице в Мегете
12:26
259
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Семейная пара и их семилетняя дочь утонули в реке Тутуре в Жигаловском районе 25 мая. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 1
Семейная пара и их 7-летняя дочь утонули в реке в Жигаловском районе Иркутской области 25 мая. Спасатели обнаружили тела погибших на следующий день. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
25 мая родители с 7-летней дочерью утонули в Жигаловском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, семья отправилась рыбачить на лодке по реке Тутура в район старой фермы, в 2 километрах от села Чикан.
Irk.ru 6 дней назад 0
Утром 26 мая в Жигаловском районе нашли тела мужчины и женщины, а также их семилетней дочери. Семья утонула в реке Тутуре.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области семейная пара с 7-летним ребёнком утонули на рыбалке
25 мая жители села Чикан Жигаловского района - семейная пара с дочерью 2013 года рождения - отправились рыбачить на лодке в район старой фермы, находящейся в 2 километрах выше по течению реки Тутура.
ТК Город 5 дней назад 0