Вовремя улететь на отдых в Таиланд ангарчанке помешали долги

Жительница города Ангарска не смогла вылететь на отдых в Таиланд из-за задолженности перед налоговой инспекцией в размере 13300 рублей.

После регистрации на рейс в международном аэропорту города Иркутска пограничная служба отказала ангарчанке в пересечении Государственной границы России, как должнице. Рейс в Таиланд улетел без нее.

К счастью туристки, именно на период продолжительных майских праздников Федеральная служба судебных приставов упростила процедуру отмены временного ограничения на выезд за пределы России. Буквально на следующий день после оплаты задолженности гражданка, которой первоначально отказали в выезде за пределы Российской Федерации, смогла улететь в Таиланд другим рейсом. В тот же период в службу с просьбой экстренно снять ограничение на выезд за границу обратились десять жителей Иркутской области, но ограничение сняли только с двоих из них.

По данным службы, с начала 2017 года в Приангарье вынесено около 42 тысяч постановлений о временном ограничении на выезд за пределы России, это почти в четыре раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Фото из архива УФССП России по Иркутской области.

Вовремя улететь на отдых в Таиланд ангарчанке помешали долги
16:04
144

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...