2-летний мальчик в Иркутской области получил ожог после употребления уксуса

16 мая, IrkutskMedia. 2-летний мальчик в Усть-Куте Иркутской области получил химический ожог полости рта после употребления уксуса. Ребенка доставили в медучреждение. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Следователи Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области настоятельно просят взрослых ответственнее относиться к воспитанию своих детей и не оставлять их без присмотра во избежание трагедий. Статистика показывает, что чаще всего трагические случаи происходят из-за беспечности взрослых. Только за последние сутки произошло три несчастных случая с детьми. В Усть-Куте 2-летний малыш был доставлен в больницу с диагнозом химический ожог полости рта. Как стало известно, мальчик, оставшись без присмотра взрослых, открыл холодильник и употребил небольшое количество уксусной эссенции. Два несчастных случая, связанных с выпадением малолетних детей из окон, произошли накануне в Ангарске и Зиме.

«Оба 4-летних малыша находятся в тяжелом состоянии», — отметили в ведомстве.

Следователи призывают родителей не оставлять детей без присмотра и не возлагать ответственность за них на несовершеннолетних сестер или братьев. Помните о том, что испугавшийся, оставленный наедине с самим собой ребенок действует, подчиняясь не той логике, которая свойственна взрослому. Даже пятиминутный поход в магазин может иметь трагические последствия. Помните об этом и позаботьтесь о безопасности своих детей

2-летний мальчик в Иркутской области получил ожог после употребления уксуса
16:14
109

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...