Стрелял прямо в толпе людей на рынке мужчина в Иркутске


Иркутске — план «Перехват». Полиция ищет мужчину, который открыл стрельбу на рынке Ново-Ленино.


Стрельбу злоумышленник открыл прямо в толпе людей. В обеденное время небольшой рынок был переполнен покупателями. Началась паника. Выстрелы, крики, плач детей. До ближайшего выхода десятки метров, поэтому посетители прятались в павильонах.

— Как поняли, что стреляют?
— У меня как раз покупатели были, ко мне заскочило человек семь. Давай держать дверь. Я спрашиваю, что вы делаете? Они отвечают — там стрельба. Ребятишки на пол присели, взрослые кто присел, кто как. Столько пуль! —
говорит продавец рынка.

— Мы поняли, что это стрельба, и давай двери закрывать.
— Народу много было? Как сейчас?
— Больше было. У всех столько детей. Вот так вот попадёт, хоть в глаз,
— говорит продавец рынка.

По предварительной версии, стрелял мужчина, которого сотрудник охраны не пустил на территорию рынка на автомобиле. После словесной перепалки водитель уехал, но позже вернулся с друзьями и пистолетом.

— И привез своих друзей, товарищей. На трёх-четырех машинах приехали. Зашли через центральные ворота, устроили пальбу, — говорит сотрудник рынка.

Далее как в боевике. На глазах у посетителей и сотрудников рынка злодей расстрелял своего обидчика. Затем они сели по машинам и уехали. Раненого скорая доставила в больницу, в городе объявили план «Перехват». Сейчас, даже спустя час после инцидента, криминалисты продолжают находить пули, а оперативники опрашивают свидетелей.

19:02
195

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...