Сергей Брилка улучшил позиции в апрельском медиарейтинге глав законодательных органов субъектов РФ

Иркутская область, 17.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка в апреле 2017 года занял шестое место в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов РФ по версии «Медиалогии», поднявшись на одну строчку. Среди глав законодательных органов СФО он занял первое место, сообщает пресс-служба ЗС.

В первой тройке медиарейтинга – Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург), Алексей Шапошников (Москва) и Фарид Мухаметшин (Татарстан).

Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей около 37 400 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Компания «Медиалогия» составляет его на основании каждого упоминания глав законодательных органов власти в РФ в СМИ. При этом учитываются влиятельность источника информации (цитируемость издания в других СМИ); характер упоминания в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный); роль объекта упоминания в сообщении (главная, эпизодическая) и наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

09:50
71

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...