В этом году в Бурятию на фестиваль «Голос кочевников» ожидают «Калинов мост»

Бурятия, 17.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников» в Бурятии в этом году будет проходить 12-15 июля. Ожидается, что в нём примет участие легендарная сибирская рок-группа «Калинов мост». Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

Также среди участников – известная бурятская группа «Намгар», украинский фьюжн-фанк-рэгги группа «Sunsay», туарегская музыкальная группа из Мали «Tamikrest», бразильская музыкальная группа «Casuarina», играющая в жанре самба.

Кроме того, на вестивале выступит московский коллектив «Волга», этно-рок группа «Аргымак» из Башкирии, Хатхур Зу из Бурятии, якутский экспериментальный электронный «этно-инди-дэнс» проект «Uraan» и исполнитель фламенко из Андалузии Давид Сорроче.

Мероприятие традиционно пройдет в селе Ацагат на территории туристского комплекса «Степной кочевник» в 50 км от Улан-Удэ. Организаторы сообщают, что для желающих посетить фестиваль будет организовано транспортное сообщение от площади Советов до туристического комплекса «Степной кочевник» на автобусах и микроавтобусах. На территории комплекса «Степной кочевник» будут разбиты площадки для палаток. Также организуют аренду палаток, ковриков, спальных мешков. Более подробную информацию можно получить на сайте фестиваля.

13:14
103

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...