Депутаты и правительство Иркутской области так и не достигли консенсуса по Прогнозному плану приватизации на 2017 год

Иркутская область, 17.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Рассмотрение вопроса о внесении изменений в Прогнозный план приватизации на 2017 год перенесено на июньскую сессию Законодательного собрания Иркутской области. Такое решение принято 17 мая на 50-й сессии областного парламента.

<p />

Вопрос был снят с повестки по просьбе профильного комитета. Как пояснила председатель комитета по собственности и экономической политике Ольга Носенко, правительству региона предложено скорректировать текст  внесённого им на рассмотрение депутатов документа. Только после этого он будет рассмотрен.

Напомним, члены комитета несколько раз откладывали принятие решения по внесению изменений в Прогнозный план приватизации на 2017 год. Депутаты остались не удовлетворены предоставленным членами правительства региона объемом данных.  Основными камнями преткновения в этом вопросе стало намерение исполнительной власти реализовать часть областного имущества не через бюджет, а через акционерное общество. Также вопросы вызвало желание разместить органы представительной власти области в здании бывшей картографической фабрики на улице Красноказачья.

16:02
81

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...