Приют для собак-инвалидов в Иркутске нуждается в помощи

17 мая, IrkutskMedia. Некоммерческому приюту в Иркутске требуется любая помощь для ухода за больными и брошенными собаками. Животным нужны миски для воды, бинты, вата и еда. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

— Приют организовали я и моя сестра более семи лет назад. Берем сбитых, слепых, хромых и просто старых собак, которых уже никто никогда не возьмет. Мы существуем на собственные средства, но всегда будем рады любой помощи. На данный момент в приюте проживают 39 собак, нам очень нужны миски под воду, особенно для крупных питомцев. Кроме того, требуются перевязочные материалы (бинты, вата, марля, гемостатическая губка). Также принимаем геркулес, куриные головы и лапы, — отметила владелица приюта Марина Снегирева.

Также на улице Бабушкина, 18 владелицы приюта открыли центр льготной стерилизации. Там стоит коробочка приюта для животных, который нуждается в медицинской помощи.

Для передачи благотворительной помощи можно связаться с Мариной Снегиревой по телефонам: 8-964-805-45-95, 91-91-09. Все желающие могут посетить приют, чтобы лично убедиться в бедствующем положении брошенных животных.

Приют для собак-инвалидов в Иркутске нуждается в помощи
16:50
128

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...