«Мастерами спорта РФ» стали 12 спортсменов из Иркутской области

Иркутская область, 17.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Звание «Мастер спорта России» присвоено 12 спортсменам Иркутской области. Соответствующий приказ подписал министр спорта России Павел Колобков.

Мастером спорта России по бобслею стал братчанин Александр Бредихин, который успешно выступил на Кубке России по бобслею в Сочи. Его тренером является Павел Колоедов, сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

По стрельбе из лука мастером спорта России стал иркутянин Вячеслав Осипов за успешное выступление на первенстве России среди юниоров в феврале 2017 года в Орле. Вячеслав тренируется под руководством Ольги Осиповой.

По радиоспорту спортивное звание «Мастер спорта России» присвоено Константину Ежову из Усолья-Сибирского и иркутянам Дмитрию Завьялову и Сергею Кирильчуку, которые победили на Кубке России.

По пауэрлифтингу мастерами спорта России стали Дмитрий Григорьев, Демури Хелая и Наталья Шенаева. Они выиграли чемпионат Сибирского федерального округа по пауэрлифтингу, который прошел в конце 2016 года в Бердске. Дмитрий Григорьев и Демури Хелая тренируются под руководством Ивана Жидкова, а Наталья Шенаева – у Ивана Жидкова и Александра Деханова.

По танцевальному спорту спортивное звание «Мастер спорта России» присвоено Юлии Варфоломеевой и Дмитрию Портнову за успешное выступление на чемпионате России по европейскому секвею. Тренируются спортсмены у Виктора и Оксаны Белобородовых.

По хоккею с мячом мастерами спорта России стали Дмитрий Гришин и Никита Никитин.

17:26
110

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...