Пьяный мужчина в Иркутской области до смерти избил 82-летнего пенсионера

17 мая, IrkutskMedia. Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ возбудили в отношении молодого человека, который будучи в состоянии алкогольного опьянения до смерти избил 82-летнего мужчину в Тайшетском районе Иркутской области. Злоумышленнику может грозить до 15 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что у одного из домов по улице Первомайская поселка Квиток Тайшетского района обнаружено тело 82-летнего мужчины со следами побоев.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался местный житель 1990 года рождения, который пояснил, что совершил преступление в результате внезапно возникшей ссоры», — отметили в ведомстве.

В настоящее время следователями СКР проводятся необходимые следственные и оперативные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пьяный мужчина в Иркутской области до смерти избил 82-летнего пенсионера
17:38
97

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...