Сбербанк в Иркутске меняет российские монеты на купюры без комиссии

17 мая, IrkutskMedia. Кассовым центром Байкальского банка Сбербанка в Иркутске обрабатывается ежедневно до 500 кг монет. При этом в последнее время в банк все чаще обращаются клиенты, желающие обменять действующие российские монеты на купюры. Для удобства населения Сбербанк проводит обмен без комиссии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

Более того, дополнительно в отдельных офисах можно провести данную операцию без очереди. Так, в Иркутске это филиалы по ул. Лермонтова, 136/2; ул. Байкальской, 251б; ул. Баррикад, 137; ул. Дзержинского, 27а; ул. Розы Люксембург, 263а; ул. Сибирских Партизан, 4 и в микрорайоне Университетском, 68.

«Никаких ограничений по количеству и номиналу нет. Залежавшуюся мелочь можно не только обменять на бумажные деньги, но и внести в кассу банка при открытии или пополнении вклада, платежах по кредиту или за коммунальные услуги. Все операции проводятся при наличии у клиента паспорта», – отметила начальник отдела сопровождения кассовой работы Байкальского банка Сбербанка Лариса Небылицына.

Для обмена действующих российских монет, получая талон в терминале электронной очереди, клиенту необходимо определиться, как он намерен использовать монеты и выбрать нужную операцию – «размен монеты на крупный номинал», «внесение на вклад» и так далее.

Сбербанк в Иркутске меняет российские монеты на купюры без комиссии
20:02
220

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...