«Коммунальный сервис» не учёл фактор совести и воспитания

Управляющая компания «Коммунальный сервис», радушно обслуживающая несколько десятков многоквартирных домов в Тайшете, своей склонностью к изобретательству и рационализаторству продолжает вызывать у клиентов неописуемый восторг.

Один из читателей сообщил накануне о том, что на подъездах домов в микрорайоне Пахотищева появилось удивительное объявление. Казалось бы, мелочь, которая вовсе не подлежит обсуждению, однако на самом деле всё гораздо изящнее.

Дело в том, что каждый отдельно взятый индивидуум, проживающий в м-не Пахотищева (и на остальной части планеты тоже) имеет свойство в непрекращающемся режиме производить мусор. То есть те самые бытовые отходы, которые нуждаются в систематической утилизации. Всякий человек (вне зависимости от своего социального статуса и уровня достатка) так или иначе стремится к тому, чтобы скучная процедура избавления от этого мусора занимала у него предельно короткое время. Чаще всего — между делом.

Таким образом, управляющие компании как никто другой должны стремиться к тому, чтобы этот процесс упростить. А когда создаются искусственные сложности и добрая половина района вынуждена ходить на мусорку, находящуюся на почтительном расстоянии, возникают неприятные ситуации. Часть обитателей по инерции продолжит выносить отходы на привычное место и создавать там стихийную свалку, другая часть станет избавляться от пакетов с повседневным содержимым там, где сердце прикажет.

Потому как не у всех с совестью порядок.

ИА «Тайшет24»

«Коммунальный сервис» не учёл фактор совести и воспитания
10:04
202

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...