Суд приговорил иркутских наркодилеров почти к 40 годам лишения свободы на четверых

Иркутск, 18.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор четырем местным жителям – двум мужчинам и двум женщинам, – обвиняемым в торговле героином. Организатор наркоторговли проведет в колонии особого режима 13 лет и два месяца, его подельница – 10 лет. Остальные двое будут отбывать по восемь лет и два месяца в колониях строгого и общего режима, сообщает пресс-служба полиции.

В ходе расследования было установлено, что в иркутском микрорайоне Ново-Ленино в одном из домов по улице Розы Люксембург наркодилеры в течение нескольких месяцев торговали героином. В целях конспирации они продавали наркотики только постоянным и проверенным клиентам, но, в конце концов, их задержали.

Следователи ГУ МВД по Иркутской области в ходе расследования провели многочисленные очные ставки, организовали десятки экспертиз, среди которых химическая и психолого-психиатрическая, допросили более 30 свидетелей. У злоумышленников были изъяты пакеты с героином, а также деньги, подтверждающие совершение преступлений.

10:52
90

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...