Житель Куйтуна ночью 17 мая погиб на пожаре, отравившись угарным газом

Куйтунский район, Братск, 18.05.17 (ИА «Телеинформ»), — В поселке Куйтун Куйтунского района 17 мая сгорел жилой дом. На пожаре погиб 26-летний хозяин дома, отравившись угарным газом. В этот же день в Братске из горевшей квартиры спасли двух человек. Причиной обоих пожаров стало короткое замыкание, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Сообщение о возгорании одноэтажного деревянного дома в Куйтуне поступило в пожарную охрану поселка в четвертом часу утра. Огонь потушили в течение полутора часов. В результате у здания полностью сгорела крыша. В ходе опроса очевидцев происшествия дознаватели выяснили, что владелец дома жил там один, накануне пожара употреблял спиртные напитки.

В Братске же пламя вспыхнуло в двухкомнатной квартире на третьем этаже многоквартирника. Хозяев на месте не оказалось. До приезда огнеборцев из дома самостоятельно эвакуировались шесть человек. Из окна квартиры шел дым. Через задымленный подъезд с верхних этажей пожарные вывели с помощью спасательных устройств двух человек. В результате огонь повредил в квартире бытовую технику, мебель и вещи на площади пять квадратных метров.

17:26
146

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...