Исполком ФХМР утвердил в качестве главных тренеров сборных Александра Межуева и Михаила Юрьева

В настоящее время в Москве проходит заседание Исполкома Федерации хоккея с мячом России. Повестка заседания очень насыщена, и членам Исполкома предстоит много работы.

Только что Исполком принял решение о том, что главным тренером женской сборной России по хоккею с мячом на предстоящий период утвержден иркутянин Александр Межуев.

Кроме того, члены Исполкома приняли отставку Сергея Мяуса с поста главного тренера мужского сборной России и тепло поблагодарили его за проделанную работу. На посту главного тренера сборной Сергея Мяуса сменит наставник хабаровского СКА-«Нефтяника» Михаил Юрьев.

Кроме того, Исполком должен утвердить создание попечительского совета во главе с Георгием Валентиновичем Боосом. А среди главных вопросов повестки дня – утверждение новой формулы предстоящего чемпионата страны. Это будет двухкруговой турнир с последующим финальным турниром из четырёх команд. Эта формула еще ещё будет обсуждаться, но Исполком склоняется именно к этому варианту.

Об этом, на своей странице в фейсбуке, сообщил председатель Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко.

Исполком ФХМР утвердил в качестве главных тренеров сборных Александра Межуева и Михаила Юрьева
20:02
151

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...