Пока вы спали: Россия вышла в полуфинал ЧМ по хоккею, а из Чечни эвакуировали 40 геев

19 мая, IrkutskMedia. Россия вышла в полуфинал Чемпионата мира по хоккею, а в Китае появилась профессия «дегустатор смога». Также стало известно имя водителя, врезавшегося в пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Правозащитники заявили об эвакуации 43-х геев из Чечни. Подробнее об этом в ежедневном обзоре ИА IrkutskMedia.

Россия вышла в полуфинал ЧМ по хоккею

Флаг. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Сборная России успешно преодолела первый раунд плей-офф Чемпионата мира по хоккею. В Париже команда Олега Знарка переиграла команду Чехии 3:0 и встретится с победителем пары Канада – Германия. Дальше россиян, скорее всего, ждет встреча с канадцами. И эта игра состоится в субботу в Кельне, сообщает «Российская газета».

Стало известно имя водителя, врезавшегося в пешеходов на Таймс-сквер

Свеча. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Полиция установила личность водителя автомобиля, совершившего наезд на пешеходов в центре Нью-Йорка. Им оказался 26-летний житель Бронкса американец Ричард Рохас. Ранее мужчина служил в ВМС США и дважды был привлечен к ответственности за вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщает газета «Известия».

В результате инцидента, по последним данным, погиб один человек и пострадали 22.

В Китае появилась профессия «дегустатор смога»

ТЭЦ. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Китае объявлен прием на должность «дегустаторов смога», пишет газета «Известия».

Главной задачей людей с обостренным обонянием станет определение степени загрязнения воздуха и источников этого процесса.

В рабочее время им запрещается употреблять в пищу блюда с острыми приправами и пряностями, а также пользоваться косметикой и парфюмерией.

Правозащитники заявили об эвакуации 43-х геев из Чечни

ЛГБТ. Фото: ИА PrimaMedia

Правозащитники из «Российской ЛГБТ-сети» сообщили о том, что вывезли из Чечни в различные регионы России более 40 гомосексуалистов, сообщает «ФедералПресс».

«В интересах безопасности вывезенных людей мы не называем эти регионы. Мы ждем помощи от европейских государств с визами, чтобы вывезти всех эвакуированных за рубеж», – рассказали в пресс-службе организации.

Правозащитники заявили, что ведут переговоры «об открытии гуманитарных коридоров для представителей ЛГБТ-сообщества».

Жительница Британии сделала макияж спящему возлюбленному

Подушка. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

23-летняя жительница Каслфорда (Великобритания) Натали Уивер (Natalie Weaver) нанесла косметику на лицо своего возлюбленного Стефена Холла (Stephen Hall). Также девушка документировала процесс создания женственного образа в сети, делая фотографии и снимая видеозаписи с мужчиной.

Когда она разбудила британца, он с трудом мог открыть глаза из-за накладных ресниц, пишет Lenta.ru.

Пока вы спали: Россия вышла в полуфинал ЧМ по хоккею, а из Чечни эвакуировали 40 геев
08:02
75

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...