Маршрутка сбила мужчину на пешеходном переходе в центре Иркутска

Вечером 18 мая микроавтобус 23-го маршрута, следовавшего с Синюшиной горы на Центральный рынок, сбил пешехода в самом центре Иркутска.

Наезд на пешехода произошел на перекрестке улиц Дзержинского и Литвинова, под окнами главного управления МВД России по Иркутской области. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники скорой помощи, которые госпитализировали пешехода с травмами различной степени тяжести.

По предварительной информации, водитель маршрутки с пассажирами в салоне поворачивал с улицы Дзержинского на улицу Литвинова, и зеркалом маршрутки зацепил человека, в результате чего тот потерял равновесие и упал.

Спустя некоторое время на место происшествие прибыли экипажи ГИБДД. Они осмотрели место происшествия, опросили водителя и отправили его за детскими мелками в магазин.

Пока водитель бегал в поисках мелков, его маршрутный автобус стоял посреди перекрестка и создавал помехи не только автомобилям, но и пешеходам. Прибывшее на место происшествия начальство ускорило процесс и убрало с проезжей части маршрутку.

Кто стал виновником происшествия – водитель или пешеход, еще предстоит определить сотрудникам ГИБДД.

Маршрутка сбила мужчину на пешеходном переходе в центре Иркутска
09:38
149

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...