Выстрелами по колесам остановили иномарку, за рулем которой был пьяный братчанин

Выстрелами по колесам остановили пьяного водителя иномарки, уходившего от погони в Братске. Как 18 мая 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, автомобиль «Ниссан», который на большой скорости ехал по объездной дороге, в этот день около половины второго ночи заметил дежурный экипаж дорожно-патрульной службы. На требования инспекторов остановить машину водитель иномарки не отреагировал, вместо этого он попытался скрыться, выполняя опасные маневры и создавая аварийные ситуации на проезжей части.

Чтобы предотвратить возможные последствия такого вождения, полицейские, включив проблесковые маячки, начали преследовать иномарку. Однако нарушитель вновь не подчинился требованиям об остановке и увеличил скорость. Когда он оказался в районе пустыря, где движение транспорта менее интенсивно, полицейские сделали предупредительный выстрел, а затем несколько прицельных выстрелов по колёсам автомобиля. Иномарка прижалась к обочине, и попытавшийся скрыться водитель был задержан. Им оказался 33-летний братчанин, не имеющий водительского удостоверения и с явными признаками алкогольного опьянения. 

Фото и видео с сайта ГУ МВД России по Иркутской области. 

Выстрелами по колесам остановили иномарку, за рулем которой был пьяный братчанин
09:38
269
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель автомобиля Toyota Prius сбил 11-летнюю девочку около одной из трамвайных остановок в Усолье-Сибирском. В результате случившегося школьница получила травмы, ее госпитализировали.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Тайшете 9-летняя девочка попала под колёса автомобиля
На пересечении улиц Пионерской и Дзержинского в Тайшете 19 сентября днём произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 9-летняя девочка.
Тайшет24 6 дней назад 0
Автомобиль Toyota Vista сбил 9-летнюю девочку на пересечении улиц Пионерской и Дзержинского в Тайшете 20 сентября около 15:00. Школьница получила тяжёлые травмы, тут же была госпитализирована.
Альтаир 6 дней назад 0
Ночью в Иркутске обгорела иномарка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20761-nochyu-v-irkutske-obgorela-inomarka />
Причина происшествия устанавливается. Возгорание произошло около трех часов ночи в понедельник, 21 сентября, во дворе дома №145/14 на улице Верхняя Набережная.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усть-Илимском районе произошел трагический случай в лесу во время охоты. Сообщение о произошедшем поступило в полицию утром 19 сентября. Установлено, что инцидент случился в лесу Бадарминской магистрали. Один из охотников подстрелил другого.
Irk.Today 6 дней назад 0