Суд отправил за решетку банду автоугонщиков из Ангарска

Ангарск, 19.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Ангарский городской суд вынес приговор трем горожанам, с января по август 2016 года угнавших 24 иномарки. Каждому из них назначено от трех до пяти лет лишения свободы в колонии общего режима.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, участники преступной группы находили на дорогах Ангарска интересующую их модель автомашины, после чего использовали специальные сканирующие устройства и сопровождали иномарку к месту неохраняемой парковки, которой, как правило, являлись дворы домов.

Оттуда они по ночам и уводили машины, после чего через несколько дней звонили владельцам и предлагали выкупить автомобили.

Задержали банду 31 августа 2016 года в одном из уличных кафе Ангарска. В ходе обысков правоохранители обнаружили и изъяли сразу несколько похищенных у горожан Тойот (Калдина, Филдер и Премио), а также технические средства, предназначенные для разблокировки противоугонных систем, рации, телефоны, сим-карты и другие вещественные доказательства.

В результате из похищенных 24 автомобилей 23 возвращены законным владельцам.

12:38
57

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...