Концерт Иркутского театрального училища. Молодежь больше не интересует День Победы?

В начале мая в библиотеке имени Молчанова-Сибирского прошел концерт под названием «Дом, в котором мы живем». Программу провели и подготовили студенты второго курса Иркутского театрального училища. На практическом занятии студентов побывал журналист Бабра.

Актеры изучили песни военного времени и на этом строили программу. Концерт готовили к празднованию 9-го мая. О теме выступления в афише сказано не было, но присутствующие зрители о ней знали.

Зрители состояли в основном из пенсионеров, что, конечно, огорчает. Молодым актерам наверняка хотелось услышать разнообразные мнения о своей работе.

Первой мыслью, конечно же, было, что пенсионеров просто-напросто привезли из какого-нибудь дома культуры, как это часто случается. Что преступлением не является, ведь не везут же старушек силой. Но это говорит об уровне события, такие зрители обычно не привередливы.

Как оказалось, пенсионеров никто не организовывал. Пожилые люди сами пришли, приглашения им выдали в той же библиотеке имени Молчанова-Сибирского. И только одна зрительница призналась, что увидела афишу в интернете. А старушки-то активнее молодежи, которая на таких мероприятиях редкость.

Но актеры унывать не стали и рассказали, что им не хватает практик выступления перед зрителями. Поэтому они рады любому опыту.

Выступление длилось час, без передышки. Во всех инсценировках участвовал полный состав актеров. Студенты пели песни, танцевали, девушка играла на аккордеоне, двое парней – на гитарах. Было заметно, что ребятам еще не хватает опыта, чтобы показать болезненность тех событий.

Пожилые зрители поблагодарили актеров за концерт

Концерт можно назвать позитивным. В некоторых моментах, где логично было вызвать жалость зрителей, актерам это не удалось. Радует, что это лишь начало их актерского опыта.

Концерт Иркутского театрального училища. Молодежь больше не интересует День Победы?
14:14
65

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...