Сточные воды затопили автовокзал в Шелехове

Автовокзал шелеховского автовокзала затопили сточные воды, сообщает  ИА «Иркутск онлайн» со ссылкой на администрацию города. Лужи на территории стали появляться еще вчера.

В мэрии рассказали, что из-за сильных дождей засорилась ливневая канализация. Сейчас специалисты выявляют место засора, а коммунальщики откачивают воду и сбрасывают воду в колодцы. 


16:50
998
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19 улиц в домах Правобережного района Иркутска остались без горячей воды до 22.00. Специалисты проведут диагностику и ремонтные работы на тепловых сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Повышение уровня воды в реках Кирей в районе села Уйгат, Тулунского района, и в Ушаковке в черте Иркутска 15-16 сентября прогнозируют спасатели.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Уровень воды в реке Кирей в Иркутской области приближается к критической отметке Уровень воды может повыситься до 65-ти см на реках Иркутской области за исключением реки Вит
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На реке Ушаковке в черте Иркутска возможно повышение уровня воды до критических отметок
В ближайшие сутки на реке Ушаковке в черте Иркутска ожидается повышение уровня воды до критических отметок в 210-240 см. По информации Иркутского гидрометцентра, возможны локальные подтопления местности в пониженных формах рельефа.
admirk.ru 6 дней назад 0
В ближайшие сутки на реке Ушаковке в черте Иркутска ожидается повышение уровня воды до критических отметок в 210-240 сантиметров. По информации Иркутского УГМС, возможны локальные подтопления местности в пониженных формах рельефа.
Irk.ru 6 дней назад 0