Мужчина в Иркутской области надругался над 8-летней девочкой

19 мая, IrkutskMedia. Нукутским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Иркутской области завели уголовное дело по п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ на 28-летнего мужчину, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении 8-летней первоклассницы. Злоумышленнику может грозить до 20 лет тюрьмы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, накануне под обманным предлогом сладкого угощения злоумышленник привел 8-летнюю девочку к себе домой по улице Ербанова села Аларь Аларского района, где с применением насилия совершил с ней действия сексуального характера.

«Также следователям стало известно, что семья потерпевшей лично знакома с подозреваемым, он являлся другом семьи», — отметили в ведомстве.

Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Мужчина в Иркутской области надругался над 8-летней девочкой
19:02
358
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области арестовали мужчину за убийство 26-летней давности
СКР по Иркутской области предъявил обвинение 51-летнему мужчине по статье 102 УК РСФСР «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область оказалась на 82 месте из 89 по продолжительности жизни среди регионов РФ. Как следует из информации на сайте Statdata, в Прибайкалье средний возраст мужчин составляет 63 года, то есть они не доживают до пенсионного возраста.
Альтаир 5 дней назад 0
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За убийство женщины в 2005 году будут судить двоих мужчин в Иркутской области
В Слюдянке в суд отправлено уголовное дело в отношении 46-летнего  уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего местного жителя.
ТК Город 2 дня назад 0
Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд.
IrkutskMedia 2 дня назад 0