В Иркутской области нет ни одного лесного пожара

В Иркутской области нет ни одного лесного пожара. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в четверг, 18 мая, в области было потушено два очага лесных пожаров. Один из них, площадью три гектара, действовал в Жигаловском районе, другой – на 48 га в Качугском районе. В тушении этих возгораний участвовал 21 человек, а также восемь единиц наземной техники.

18 мая инспекторами государственного пожарного надзора составлено 14 протоколов за пренебрежение требованиями особого противопожарного режима в границах населенных пунктов и садоводств. Всего с 15 марта за это правонарушение оштрафовано пять юридических и 10 должностных лиц, а также 363 гражданина на общую сумму 1286 тысяч рублей, возбуждено 263 административных расследования.

22:26
317
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21.09.2020 Оба были ранее зарегистрированы в Катангском районе. Их причиной считаются сухие грозы. Общая площадь потушенных очагов – 176 га. В ликвидации этих пожаров было задействовано 20 сотрудников парашютно-десантной пожарной службы.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Все лесные пожары в Катангском районе Иркутской области ликвидированы
Все лесные пожары в Катангском районе Иркутской области ликвидированы, сообщили в региональном правительстве. Их тушили 20 пожарных-десантников.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Дни русской духовности и культуры пройдут в Иркутской области с 20 по 27 сентября
С 20 по 27 сентября в Иркутской области пройдут дни русской духовности и культуры «Сияние России». Большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
Irk.ru 6 дней назад 0
53 вахтовика заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  78 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18409 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0