Блогнот. Вопрос о незаконно приватизированной придомовой территории

В Иркутске на Горького, 14 идёт реставрация памятника деревянного зодчества, стоящего на Государственной охране.

Как мне сообщил руководитель Службы по сохранению историко-культурного наследия Евгений Корниенко, прокет заказчика на реставрацию памятника путём строительства новодела в три этажа, службой отменён, и дом будет в один этаж с подвальным помещением. На месте сейчас находится специалист отдела архитектуры Дмитрий Никитин, который показал мне пронумерованные бирки прибитые на брёвнах и других частях памятника.

Второй вопрос уже о незаконно приватизированной придомовой территории (переведённой из муниципальной в частную собственность)домов 14 Б, 12 А, и 12, в результате чего пострадали жители этих домов. Думаю администрация Правобережного округа разберётся с этим путём оспаривания четырех соток этой территории.

01:02
329
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На дачах в Братске незаконно продавали алкоголь
В Братске двоих предпринимателей оштрафовали за незаконный оборот алкогольной продукции. В ходе проверки павильонов в дачных поселках, прокуратурой Падунского района были установлены факты незаконной продажи на двух точках.
ТК Город 4 дня назад 0
Светлана Кузнецова: территорию у Иркута в Ленинском районе благоустроят в 2020 году
В этом году в Иркутске в рамках проекта "Народные инициативы" будет благоустроена территория напротив СНТ "Наука" на берегу реки Иркут. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщила депутат городской думы по избирательному округу №1 Светлана Кузнецова.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Тайшетский рецидивист попался на краже медного кабеля с территории ж/д предприятия
Сотрудники транспортной полиции в Тайшете задержали подозреваемого в хищении медного кабеля.
Тайшет24 3 дня назад 0
15.09.2020 Он возник в Катангском районе в 19 км от села Непа на площади 48 га. Причиной считается грозовой разряд.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Падунский районный суд Братска вынес приговор в отношении 58-летней местной жительницы. Ее признали виновной незаконном приобретении и хранении героина без цели сбыта.
IrkutskMedia 3 дня назад 0