Работодатели Иркутской области должны своим работникам 70 млн рублей

70,1 млн рублей задолжали своим работникам работодатели Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе Иркутскстата. Согласно данным ведомства, по сравнению с прошлым месяцем сумма просроченной задолженности в регионе снизилась на 18,6%. 

На 1 мая 2017 года задолженность по заработной плате имели 1 327 человек. В среднем на одного работника в регионе приходится 52 тысяч 791 рубль долга. 

07:38
432
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские таможенники выявили контрабанду лесоматериалов в Китай на 16,8 млн рублей. Преступную деятельность фирмы-лесоэкспортера пресекли во взаимодействии с Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  77 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Вакцину от коронавирусной инфекции поставили пяти медицинским работникам в Иркутской области 23 сентя
IrkutskMedia 3 дня назад 0
25.09.2020 Сельхозтоваропроизводители региона застраховали свыше 36,4 тыс. голов крупного рогатого скота и 16,3 тыс. гектаров посевной площади. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Сын экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко задержан по подозрению в мошенничестве при проведении капремонта на 185 млн рублей
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Андрей Левченко – сын экс-губернатора Приангарья Сергея Левченко, задержан по подозрению совершению в мошенничестве в особо крупном размере.
ТК Город 8 часов назад 0
Экологический совет Иркутской области создали при Общественной палате РФ
Экологический совет Иркутской области создан при комиссии по вопросам экологии и окружающей среды Общественной палаты РФ. 21 сентября в Усолье-Сибирском прошло первое заседание.
Irk.ru 6 дней назад 0