Двое мужчин в Иркутске пытались угнать «Волгу», толкая ее по дороге

Ночью 17 мая экипаж ППС заметил неподалеку от остановки «Поселок Энергетиков»

двоих мужчин, толкавших автомобиль ГАЗ-33102. Увидев полицейских, мужчины бросили «Волгу» и попытались убежать, но одного поймали возле машины, а второго – через несколько сотен метров.

Мужчины не предоставили документов на машину и были отправлены в отдел полиции. Там выяснилось, что 24 и 25-летние ранее судимые иркутяне украли «Волгу» с парковочной площадки. Владелица автомобиля узнала о происшествии от полицейских.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ – «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц».

Двое мужчин в Иркутске пытались угнать «Волгу», толкая ее по дороге
11:26
336
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руслан Болотов остался недоволен качеством ремонта дороги на плотине Иркутской ГЭС
Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на месте ремонтных работ на дороге по плотине Иркутской ГЭС и остался недоволен качеством ремонта. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в "Фейсбуке".  "Посмотрел ход ремонта дороги на плотине ГЭС.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Мэр Иркутска проверил ход ремонта дороги на плотине ГЭС. Он посетил объект 19 сентября. По словам главы областного центра, качество работ по укладке асфальта не поддаётся критике, есть замечания и к производству работ, и к технике.
Irk.Today 4 дня назад 1
Мэр Иркутска раскритиковал качество ремонта дороги на плотине ГЭС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/20751-mer-irkutska-raskritikoval-kachestvo-remonta-dorogi-na-plotine-ges />
Градоначальник пообещал контролировать объект ежедневно. Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на плотине ГЭС, где ведется ремонт дороги.
ИркСиб 4 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов оценил состояние ремонта на некоторых дорогах 19 сентября и провел совещание с подрядчикам. Как сообщает пресс-служба городской администрации, сейчас в разной стадии ремонта 19 дорог, полностью отремонтированы только семь.
Альтаир 4 дня назад 1
На дорогах Иркутска установили шесть новых светофоров
В Иркутске на городских улицах установили шесть новых светофоров.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0