В Иркутске угнавших «Волгу» граждан задержали при попытке «утолкать» ее по дороге


Ранее судимых за имущественные преступления жителей Иркутска 24 и 25 лет застал в первом часу ночи 17 мая экипаж патрульно-постовой службы за попыткой «утолкать» только что похищенный с места парковки в Свердловском районе города автомобиль ГАЗ – 33102. Бросившиеся было наутек при виде полицейских «трудолюбивые» угонщики были задержаны полицейскими, все происходило недалеко от остановки общественного транспорта «Поселок Энергетиков».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, свои дальнейшие планы насчет транспортного средства весом около полутора тонн, а также свое право им как-либо манипулировать пойманные мужчины обосновать не смогли.

Хозяйка отечественного авто узнала о попытке его кражи от правоохранителей.

Фото

В Иркутске угнавших «Волгу» граждан задержали при попытке «утолкать» ее по дороге
12:50
317
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько рейсов задержали в аэропорту Иркутска из-за тумана
Аэропорт Иркутска не смог принять большинство самолетов сегодня, 16 сентября. Борты авиакомпаний "Победа", "Уральские авиалинии", "Аэрофлот" и другие задержаны по погодным условиям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Братчанина задержали при попытке передать за решетку наркотик в банках с вареной сгущенкой
Попытка «подсластить» жизнь заключенным, отбывающим наказание в лечебно-исправительном учреждении №27 в Вихоревке, не удалась.
ТК Город 6 дней назад 0
Накануне в полицию Иркутска обратился местный житель, который рассказал, что договорился о встрече со знакомой из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома чтобы оплатить такси, на него напал неизвестный.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники транспортной полиции задержали на пристани "Ракета" в Иркутске 25-летнего ранее судимого местного жителяя, подозреваемого в хранении наркотиков в крупном размере. У молодого человека изъли около 12-ти г гашишного масла.
IrkutskMedia 5 дней назад 0