Сибиряки отправились проходить службу в Президентский полк

Новосибирская область, 20.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Представители Новосибирского региона отправились проходить службу в Президентский полк. Молодых людей торжественно провожали восемнадцатого мая. Всего из области на почетную службу было отобрано пятнадцать человек. Восемь призывников из районов и семь из областного центра. Молодые люди имеют рост от ста семидесяти пяти до ста девяноста сантиметров. Из требований – хорошее зрение и умение на расстоянии от шести метров разбирать шепот.

К слову, залог прекрасной работоспособности военных – специальная одежда. Новую военную форму в нашем государстве выпустили в пятнадцатом году. Правила ношения одежды должен знать любой солдат. В целом точки реализации формы, камуфляжа, снаряжения работают как оптом, так и в розницу, можно приобрести необходимые вещи также в Интернете. Хорошее предложение для представителей постсоветских территорий – военный армейский магазин. Для торжественных мероприятий используется парадный вариант (военные праздники, вручение наград и т.п.), она не претерпела особых изменений. Во время прохождения службы, боевых действий используется полевая форма. Существует также офисная форма.

В правительстве Новосибирской области сообщили, что все отобранные в Президентский полк призывники пригодны по здоровью, хорошо владеют русским языком, имеют прекрасные деловые качества, безукоризненны в моральном плане.

Имеют значение не только физформа и образование юношей, но и отсутствие модных сейчас татуировок. От Сибирского федерального округа для Президентского подразделения отбирают молодых людей из шести территорий. А всего такой чести удостоены двадцать четыре региона РФ.

В весенний призыв уехали служить в Президентский полк также ребята из Тюменской области. Их тоже пятнадцать человек. В почетное подразделение молодых людей от территории отбирают ежегодно. Представитель военного комиссариата области В. Осипов отметил, что служить в Президентском полку могут только самые лучшие. Всего от Тюменской области в почетном подразделении проходили службу более шести сотен юношей.

Отправление «кремлевцев» в элитное подразделение состоялось и в городе Волгограде. Юношей на торжественной церемонии напутствовали ветераны. Также на проводы пришли родители, представители власти, настоятель храма на Мамаевом кургане отец Георгий. Кроме того, на службу в Президентский полк уехали шестнадцать человек от Воронежской области. Торжественные проводы молодых людей прошли семнадцатого мая.

15:26
323
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В воскресенье, 20 сентября, в Иркутской области прошли первые мероприятия дней русской духовности и культуры «Сияние России». В этом году из-за ограничений, связанных коронавирусом, большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Оперативные службы Иркутска не обнаружили в Иркутском государственном университете путей сообщения взрывных устройств. Университет вернулся к штатному режиму работы, сообщает пресс-служба вуза.
Irk.ru 5 дней назад 0
Заведующая информационно-аналитическим отделом администрации Братска Светлана Мавлюкеева возглавит пресс-службу областного правительства Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
С 1 октября Анастасия Мушникова покидает пост начальника управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области. Заявление написано по собственному желанию.
Irk.ru 5 дней назад 0
Анастасия Мушникова написала заявление по собственному желанию. Покинет свой пост 1 октября. Главой регионального пресс-центра её назначил Игорь Кобзев в январе этого года, когда вступил в должность врио губернатора.
Вести Иркутск 5 дней назад 0