Военно-спортивная игра "Зарница" прошла в Иркутске для школьников: итоги

12 команд школьников приняли участие в городском этапе военно-спортивной игры «Зарница» в юнармейском патриотическом центре Иркутска.

В окружном этапе участвовали команды из 45 школ Иркутска, в финал вышли сильнейшие. Правобережный округ представили школы №№ 66, 50 и 72, Октябрьский — школы №№14, 20 и центр образования №47, Свердловский — лицей №1 и школы №№ 55, 75, Ленинский — школы №№ 40, 67 и 49.

19 мая состоялся предварительный этап соревнований. Команды прошли полосу препятствий, пробежали кросс и продемонстрировали общефизическую подготовку. 20 мая для финалистов были подготовлены новые испытания: метание гранаты, стрельба из пневматической винтовки, медицинская подготовка и этап химической защиты.

По итогам состязаний третье место заняла команда центра образования №47, вторыми стали ребята из школы №66. Победителем стала команда школы №14, которая представит Иркутск на областной военно-спортивной игре «Зарница».

Военно-спортивная игра "Зарница" прошла в Иркутске для школьников: итоги
00:38
495
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудникам полиции Иркутска удалось раскрыть в 2020 году на 200 преступлений больше, чем в 2019.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Депутаты утвердили исполнение городского бюджета за 2019 год на очередном заседании думы Иркутска, которое прошло 24 сентября.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутске полицейские в течение нескольких часов разыскали школьников
Накануне днём, в полицию поступило сообщение от воспитателя социально-реабилитационного центра несовершеннолетних. Женщина обратилась с просьбой о розыске двух воспитанников 9 и 10 лет, которые около часа назад ушли из медицинского учреждения.
ТК Город 2 дня назад 0
Антитеррористические учения состоялись в здании администрации Иркутска.
Альтаир 1 день назад 0
В Иркутской области запутались в коронавирусной статистике
Оперативный штаб по ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Иркутской области на 19:00 местного времени 19 сентября так и не опубликовал новую сводку о количестве заболевших, выздоровевших и умерших от этого опасного заболевания жителях регион
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1