В Иркутске подросток отравился найденной на улице курительной смесью «спайс»

В Иркутске 13-летний подросток отравился найденной на улице курительной смесью «спайс». Пакетик со смесью школьник нашёл вечером 15 мая, он употребил наркотик на следующий день и был доставлен в больницу с отравлением. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, подросток из неблагополучной семьи, ранее он уже имел приводы в полицию и стоит на учете в ПДН и ПНД. 

В отношении матери любителя курить «спайс» составлен административный протокол по ст. 20.22 КоАП РФ (употребление наркотических вещество несовершеннолетними). Ей грозит административный штраф.

13:02
408
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три дождливых дня ожидают Иркутск
После трех солнечных и теплых дней в Иркутск возвращается дождливая погода. Уже в субботу, 19 сентября, в областном центре ожидается пасмурная погода, местами дожди. Днем воздух прогреется всего до +10°…+12°С, ночью похолодает до +5°…+8°С.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутск приехал человек который прекрасно танцует
Звезда телешоу "Танцы" Мигель встретился в Иркутске с танцорами - любителями и рассказал о современных подходах к танцам. Он представил в Иркутске образовательную программу "PROТАНЦЫ", который привлек в танцы медиков и психологов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске днем 19 сентября прогнозируют +12…+14°С, пасмурную погоду и небольшой дождь. Ветер западный, северо-западный до 13 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Мотоциклист погиб в ДТП на улице Сергеева в Иркутске
Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства гибели мотоциклиста в Иркутске. Инцидент произошел около 22.00 накануне, 18 сентября. На улице Сергеева столкнулись автомобиль Toyota Allion и мотоцикл.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
В Иркутске гастарбайтер жестоко избил русскую жену в кафе
В Иркутской области полиция задержала 30-летнего гастарбайтера, избившего русскую жену - официантку. Иркутские полицейские задержали мужчину на поезде в районе Тайшета - при попытке выехать из региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0