Воспитателю, заклеившему ребёнку рот скотчем, грозит уголовная ответственность

В Ангарске следователи возбудили уголовное дело в отношении работницы детского сада, которая в целях воспитания заклеила малышу рот скотчем, а затем выложила фото ребёнка в Instagram с подписью «Ибо нефиг выводить Александру Викторовну из себя».

Скандальный случай произошел в детском саду N71. На фото в соцсетях наткнулась инспектор ПДН и начала проверку. Затем к проверке присоединились следователи СКР. А горе-воспитателя уволили.

В итоге следователи усмотрели в действиях женщины признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 117 УК РФ (Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица).

«В беседе со следователями регионального СК России подозреваемая попыталась оправдать свои действия тем, что подобным образом в игровой форме якобы хотела создать тишину в группе для прочтения вслух сказки, и заклеила рот себе, а затем уже дети самостоятельно последовали ее примеру. Ее версия будет проверена следственным путем, и при этом следствие учтет и установит все объективные обстоятельства произошедшего. Однако уже сейчас очевидно, что подобные методы работы с детьми недопустимы и не имеют ничего общего с воспитательной деятельностью», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Воспитателю, заклеившему ребёнку рот скотчем, грозит уголовная ответственность
13:38
347
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев напомнил главам муниципалитетов об ответственности за срыв отопительного сезона <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/20742-igor-kobzev-napomnil-glavam-munitsipalitetov-ob-otvetstvennosti-za-sryv-otopitelnogo-sezona />
Большинство котельных в регионе запущено. В пятницу, 18 сентября, в губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел совещание по подготовке к зиме.
ИркСиб 6 дней назад 0
Время ответственности и «Интехцентра»
Тайшетская управляющая компания «Интехцентр» уже давно на виду у всего города. О ней пишут СМИ, говорят бабульки на лавочках, вспоминают чиновники на своих совещаниях.
Тайшет24 4 дня назад 0
229 детей и подростков, находившихся на водных объектах без взрослых, выявили во время рейдов и патрулирований в Иркутской области с начала года. Родителей привлекли к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
«Норд-Вест» привлекли к административной ответственности: начало положено«Норд-Вест» – строительная компания, печально известная в Иркутске низким качеством своей работы.
Бабр 8 минут назад 0