Четыре жилых дома сгорело за прошедшие сутки в Иркутской области

21 мая, IrkutskMedia. Четыре жилых дома сгорели в результате пожара за минувшие сутки в Боханском, Бодайбинском районах, городе Усть-Куте и поселке Балаганск Приангарья. Главной причиной бытовых пожаров стало неисправность электропроводки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Частный жилой дом сгорел в деревне Вантеевской Боханского района. К тушению пожара привлекались добровольные пожарные подразделения. Огнеборцы отстояли 2 строения на приусадебной территории. Другой жилой дом с надворными постройками горел накануне в поселке Балаганск. Три пожарных подразделения были задействованы в ликвидации этого пожара. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В городе Усть-Куте, при тушении одноэтажного деревянного дома, пожарные спасли два соседних жилых дома и надворные постройки. Еще одно неиспользуемое строение, горело по той же причине в городе Нижнеудинске.

Причина пожара в поселке Мамакан Бодайбинского района, который произошел вчера днем, в настоящее время устанавливается. Сотрудники областной пожарной части спасли из горевшего барака четырех человек и не дали распространиться огню на другие постройки. Три соседних дома также были спасены. Ликвидация последствий пожара продолжалась до вечера. Администрацией поселка решается вопрос о расселении погорельцев.

Пожарные напоминают о возможности избежать пожара в быту, своевременно выявив возможные его источники. Проверьте состояние электропроводки в жилье! При пожаре звоните на номер «101».

Четыре жилых дома сгорело за прошедшие сутки в Иркутской области
13:38
439
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17.09.2020 Он возник в Катангском районе в 46 км от села Непа. Площадь возгорания 92 га. Причиной считается грозовой разряд. Продолжает действовать еще один пожар в Катангском районе, обнаруженный 15 сентября. Площадь этого очага 98 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
81 новый случай COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
17 сентября в Иркутской области подтвердили 81 новый случай COVID-19. По данным оперштаба, общее число зараженных составило 18 139 человек. Госпитализировано 665 пациентов, 22 — в тяжелом состоянии. Амбулаторно лечатся 1038 инфицированных.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области выявили 81 случай коронавируса за сутки. Всего в регионе к 17 сентября официально подтверждено 18 139 случаев заражения инфекцией, сообщает оперативный штаб. За все время выздоровели 16 140 человек, переболевших ковидом.
Irk.Today 6 дней назад 0
За сутки трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20714-za-sutki-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
Количество заболевших достигло 18 139.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  12 классов в трех школах Усть-Илимска ушли на карантин из-за ОРВИ и коронавируса 18139 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 1
IrkutskMedia 6 дней назад 0