Сергей Левченко попал в подчинение к Алексею Цыденову?

Весьма любопытный политический казус произошел 19 мая.

Исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов назначен заместителем председателя координационного совета по социально-экономическому развитию Байкальского региона. Назначение прокомментировал полномочный представитель президента России в СФО Сергей Меняйло:

— Именно с позиции особенности Байкала и его территории было принято решение утвердить Алексея Самбуевича заместителем председателя координационного совета. Учитывая его опыт работы, эффект будет максимальный.

Пикантность назначения заключается в том, что координационный совет контролирует проекты по развитию Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края. В сфере социально-экономического развития этих трех регионов, главы субъектов федерации фактически подчиняются руководству комитетов.

Фотограф: Дмитрий Таевский © Фотобанк Бабра

Сергей Левченко попал в подчинение к Алексею Цыденову?
20:38
392
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Левченко может стать депутатом Госдумы
Сергей Левченко может получить мандат Ваха Агаева, скончавшегося от коронавируса 23 сентября депутата Госдумы от КПРФ. Мандат могут передать бывшему губернатору Иркутской области, - пишет газета “Ведомости”.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Перед выборами губернатора Иркутской области Андрей Левченко снова предпринял попытку вывести свою фамилию из скандала, связанного с ангарской компанией по замене лифтов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Депутаты Заксобрания приняли участие в церемонии вступления в должность мэра Ангарска Сергея Петрова
Сегодня, 22 сентября, в Ангарском городском округе прошла церемония вступления в должность мэра Сергея Петрова.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Очевидцы сообщили о поимке сбежавшего из-под конвоя Сергея Устюгова
22 сентября очевидцы сообщили в соцсетях о поимке Сергея Устюгова. В начале сентября он вместе с Татьяной Никитиной сбежал из-под конвоя в Иркутске. В комментарии к публикации отмечается, что мужчину поймали в Ангарске, его сообщница сбежала.
Irk.ru 4 дня назад 0
Сбежавшего заключённого Сергея Устюгова задержали недалеко от Ангарска. Его подельницу Татьяну Никитину в настоящий момент ещё разыскивают. Напомню, пару осудили на длительные сроки за разбойные нападения, грабежи и незаконный оборот оружия.
Вести Иркутск 4 дня назад 0