Бензовоз загорелся после ДТП на Култукском тракте

Водитель бензовоза не справился с управлением, машина с дизельным топливом перевернулась в кювет и загорелась на 42 километре автодороги Р-258 «Байкал» 21 мая. Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 16.05.

К приезду спасателей огонь полыхал на площади 15 кв. метров. В 17.30 огнеборцы сообщили о ликвидации пожара. От МЧС России на тушении работали девять человек личного состава и три единицы техники.

Трассу из-за происшествия не перекрывали. О пострадавших не сообщается.

Бензовоз загорелся после ДТП на Култукском тракте
20:40
750
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске бензовоз столкнулся с «Жигулями»
Серьезная авария произошла накануне днем в Братске на трассе «Вилюй». На повороте к поселку Сосновый столкнулись бензовоз Mercedes-Benz и ВАЗ-2101.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске «Жигули» столкнулись с бензовозом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20758-v-bratske-zhiguli-stolknulis-s-benzovozom />
Пострадал водитель легковой машины. Авария произошла в воскресенье, 20 сентября, на 127-м километре федеральной трассы «Вилюй». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, автомобиль ВАЗ-2101 и бензовоз Mercedes Benz с полуприцепом.
ИркСиб 4 дня назад 0
"Копейка" врезалась в бензовоз на федеральной трассе в Иркутской области
Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием бензовоза Mercedes-Benz и отечественной легковушки ВАЗ-2101 в Братске накануне, 20 сентября. В результате происшествия 66-летнего водителя "копейки" с различными травмами доставили в больницу.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
ВАЗ-2101 и Mercedes-Benz с полуприцепом-цистерной для перевозки опасных грузов столкнулись на 127 км федеральной автомобильной дороги «Вилюй» днем 20 сентября.
Альтаир 4 дня назад 0
Бензовоз и автомобиль столкнулись на федеральной дороге «Вилюй»
Во воскресенье, 20 сентября, на федеральной трассе «Вилюй» в Братске столкнулись грузовой автомобиль «Mercedes-Benz», перевозивший цистерну с 30 тысячами литрами дизельного топлива, и легковой автомобиль ВАЗ-2101.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0