Особо опасный преступник из Тайшета Приангарья сбежал из СИЗО под Челябинском

22 мая, IrkutskMedia. Сергей Рудиковский, осужденный судом за убийство, грабеж, разбой, мошенничество и приговоренный к 24 годам тюрьмы, сбежал утром 21 апреля из следственного изолятора (СИЗО). До ареста злоумышленник жил в Тайшете Иркутской области. Преступник задержан. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на газету «Известия».

Особо опасный преступник из Тайшета Приангарья сбежал из СИЗО под Челябинском
10:02
321
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Опубликованы новые фото сбежавших из-под конвоя опасных преступников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20657-opublikovany-novye-foto-sbezhavshikh-iz-pod-konvoya-opasnykh-prestupnikov />
Всех, кто их видел, просят немедленно позвонить в полицию. В Иркутской области продолжаются поиски сбежавших из-под конвоя опасных преступников. Сергей Устюгов и Татьяна Никитина осуждены за серию разбоев, краж и незаконный оборот оружия.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полмиллиона рублей заплатят в Приангарье за помощь в поимке преступников
В Иркутской области полиция объявило вознаграждение за помощь в поимке опасных преступников, которые находятся в федеральном розыске.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  Дуэт сбежавших рецидивистов в Иркутской области разыскивают больше недели Полиция объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федераль
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полмиллиона за помощь в поимке сбежавших преступников обещают жителям Приангарья
Полиция Иркутской области объявила вознаграждение за помощь в поимке сбежавших преступников — Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной, которые сбежали 7 сентября во время конвоирования в следственный изолятор.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Полиция Приангарья вновь ищет сбежавшего преступника
Сотрудники полиции в Иркутской области вновь объявили розыск. На этот раз граждан просят посодействовать в поимке Сергея Юрьевича Захарова (12.04.1970), который обвиняется в преступлении против личности.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0