Свалку ртутных ламп обнаружили в Ангарске

22 мая, IrkutskMedia. Житель Ангарска обнаружил свалку 50-ти ртутных ламп на берегу реки Китой. Опасные отходы уже отправили в специализированный пункт приема. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в отделе экологии и лесного контроля администрации АГО.

На прошлой неделе в отдел экологии и лесного контроля мэрии поступило сообщение от местного жителя, что в районе деревни Чебогоры возле реки Китой обнаружены лампы с содержанием ртути.

— Наш отдел оперативно выехал на место. Специалисты организовали сбор, после чего сдали опасные отходы в специализированный пункт приема, — отметили в администрации АГО.

Подчеркнем, что подобная свалка обнаружена на территории Ангарского городского округа во второй раз.

Свалку ртутных ламп обнаружили в Ангарске
11:14
362
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске из-за коронавирусной инфекции ушли на карантин восемь классов в шести школах.
Альтаир 6 дней назад 0
Пять камер видеонаблюдения установят в местах несанкционированных свалок в Ангарском городском округе. Как сообщили в пресс-службе администрации АГО, приборы позволят привлекать к ответственности жителей, которые выбрасывают там мусор.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ангарске восемь классов из шести общеобразовательных учреждений переведены на дистанционное обучение из-за выявленных случаев заражения COVID-19. Среди заболевших 13 учеников и шесть сотрудников школ, сообщает администрация округа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Уходя от погони ангарский лихач сжег новую машину
Вчера около двух часов ночи в 22-ом микрорайоне Ангарска инспекторы ГИБДД заметили автомобиль марки «Тойота Королла Левин», который выполнял рискованные маневры на проезжей части.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Житель Пскова сжег только что купленную машину в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20829-zhitel-pskova-szheg-tolko-chto-kuplennuyu-mashinu-v-angarske />
Он уходил от полицейской погони и совершил ДТП. Полиция Ангарска задержала водителя, который совершил ДТП, пытаясь уйти от погони, сообщает пресс-служба регионального управления МВД в пятницу, 25 сентября.
ИркСиб 5 дней назад 0