МЧС: при пожаре в прииске Васильевский Бодайбинского района никто не пострадал

Ночью 22 мая в прииске Васильевский Бодайбинского района произошёл крупный пожар, о чём Байкал24 писал ранее. 

По информации ГУ МЧС по Иркутской области, огнеборцам удалось отстоять два жилых дома, несколько часов они ликвидировали пожар, охвативший несколько построек. Из-за  сильного ветра в 20 м/с огонь быстро распространялся по нежилой части посёлка. Сейчас пожарные дежурят на территории прииска, чтобы не возникло новых очагов.

По сообщению администрации Бодайбинского района, сгоревшие дома являлись расселёнными. Никто из людей не пострадал. По предварительным данным, возгорание могло начаться из-за короткого замыкания линии электропередач.

12:38
264
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15-летний мальчик погиб и четыре человека пострадали в аварии в Ольхонском районе
В Ольхонском районе сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в которой погиб подросток. ДТП произошло 17 сентября на автодороге «Баяндай-Еланцы-Хужир».
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель ВАЗ-2101 пострадал при столкновении с бензовозом в Братском районе
В Братске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием бензовоза. Авария произошла 20 сентября на 127-м километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.ru 3 дня назад 0
Предыстория:  Уровень воды в реке Ушаковке в Иркутске упал на 12 см Сводный отряд Минобороны России демонтировал более 300 построек в пострадавших от паводка районах Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жители Тайшетского района до 30 сентября должны подать заявление на капремонт жилья, пострадавшего от наводнения
Приём заявок на проведение капитального ремонта жилья, пострадавшего от наводнения, завершится 30 сентября. Гражданам, которые имеют право на такую выплату, необходимо обратиться в Службу заказчика Иркутской области.
Тайшет24 1 день назад 0
21 сентября начнется ремонт мосту через реку Видимку на автодороге «Видим — Прибойный» в Нижнеилимском районе. На время ремонта мост будет закрыт для проезда транспорта.
Irk.Today 6 дней назад 0