22-летнего жителя Ангарска подозревают в убийстве женщины

22 мая, IrkutskMedia. Сотрудники Росгвардии в Ангарске задержали 22-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве женщины из-за личных неприязненных отношений. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, максимальное наказание которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

21 мая в дежурную часть полиции Ангарска поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в одной из квартир в 18-м микрорайоне обнаружено тело женщины с множественными колото-резаными ранами.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Росгвардии был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 22-летний местный житель. Следователям задержанный пояснил, что совершил преступление на почве личных неприязненных отношений», — отметили в ведомстве.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.

22-летнего жителя Ангарска подозревают в убийстве женщины
14:02
339
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Жигаловском районе задержали подозреваемого в убийстве. Лодку с телом жертвы нашли спустя несколько месяцев
Лодку, на дне которой лежал человеческий скелет, обнаружили нынешним летом рыбаки на реке в Жигаловском районе. Они сообщили о своей жуткой находке в полицию. Осмотр останков показал, что смерть мужчины была насильственной.
ТК Город 4 дня назад 0
В Жигаловском районе полиция задержала 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве знакомого. По версии следствия, 27 апреля 2020 года мужчины находились в зимовье на берегу реки Тилик.
Irk.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  Полицейские в Приангарье продолжают разыскивать сбежавшую из-под стражи преступницу Полицейские в Ангарске задержали сегодня, 23 сентября, Татьяну Никитину, сбежавшую с поде
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Видео, на котором 13-летняя девочка избивает сверстника, обнаружили полицейские во время мониторинга социальных сетей.
Альтаир 6 дней назад 0