Семинар Микио Яхары состоялся в Иркутске

Секреты боевого искусства от сенсея. Семинар именитого японского мастера карате Микио Яхары прошел в Иркутске. Легендарный боец является шеф-инструктором Всемирной федерации каратэномичи. Это одно из сильнейших единоборств в мире.

Микио Яхара имеет черный пояс восьмого дана. Несмотря на возраст — мастеру 70 лет, он продолжает тренировки и дает семинары. В Иркутск на его уроки приехали спортсмены со всей страны: от Москвы до Владивостока. Сенсей говорит, карате — это целая философия, которая формирует личность. "Одновременно с развитием физической силы ты учишься уважать соперника, понимаешь, что нельзя убегать с поля битвы, и одновременно с этим растет уровень самосознания. Развитие физической и духовной силы до конца жизни помогает развиваться человеку как личности, а также защищать семью, заботиться о близких и развивать доброту", — говорит Микио Яхара, шеф-инструктор Всемирной федерации каратэномичи.

Каратистов мастер тренировал два дня. Опыт пригодится особенно иркутским спортсменам. Осенью они поедут на Кубок мира на Мальту.

14:26
309
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Конь устроил акцию протеста у мэрии Иркутска
Иркутянка вышла на пикет у здания городской администрации с конём и лозунгом: «Где мне жить? Ипподром застраивают». Плакат с изображением лошади стал реакцией на сообщение о строительстве 10-этажных домов рядом со спортивным объектом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Чтобы добраться до своих домов жителям микрорайона Топкинский в Иркутске, нужно пройти квест по бездорожью. Свои участки там несколько лет назад получили многодетные семьи и инвалиды, но полноценной улицы и инфраструктуры им так и не создали.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Итоги досрочных выборов губернатора Иркутской области подвела сегодня избирательная комиссия.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
А сегодня ещё начался ремонт путепровода на Джамбула. И это автоматически уравновесило карту пробок областного центра — теперь стоит и другая часть города. — Путепровод на улице Джамбула стал уже, но не в прямом смысле этого слова.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутское водохранилище продолжает сдерживать напор воды из-за аномально большого притока
По данным Росгидромета, из-за паводка в бассейне реки Селенга на территории Республики Бурятия в сентябре прогнозируется высокий приток в Байкал — до 130% от нормы.
Irk.ru 6 дней назад 0