В Приангарье первый уголь отправлен в Бодайбо по Лене

В Усть-Куте на баржи отгружены 10,5 тысяч тонн угля, который предназначен для нужд Бодайбинского района. Первое судно уже отправлено. Так старт северному завозу 2017 года на реке Лене, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. 

В период навигации для предстоящего отопительного периода доставят не менее 95 тысяч тонн угля и 6 тысяч тонн нефтеналивного груза. На сегодняшний день заключены договоры и муниципальные контракты на приобретение и доставку основного объема топлива с ООО «ВЛСК», ООО «Витим-Лес», ООО «Терминал ВЛРП».

14:38
414
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самая большая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Приангарье в 2019 году зафиксирована в Центральном районе Братска
Самая большая среднегодовая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Иркутской области зафиксирована недалеко от Братского алюминиевого завода, в том числе и в жилой зоне Центрального района города.
ТК Город 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ведут переговоры с крупными федеральными туроператорами об организации чартерных рейсов на Байкал в 2021 году. Также отрасль усиленно готовится к предстоящему зимнему сезону, пишет газета "Известия".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аларский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заявки на конкурс «Скажи спасибо учителю» в Приангарье принимаются до 28 сентября
Заявки на творческий конкурс «Единой России» «Скажи спасибо учителю» принимаются до 28 сентября в Иркутской области. Стартовала последняя неделя приёма работ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-заведующую детсада, присвоившую 900 тысяч рублей, осудили в Приангарье
В Иркутской области перед судом предстала бывшая руководитель детского сада, незаконно присвоившая 900 тысяч рублей из городской казны.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0