Два жилых дома спасли от огня в Бодайбинском районе

Пожар на прииске Васильевский случился ночью. Из-за сильного ветра пламя быстро разошлось по поселку.

Огонь охватил несколько построек, но все они давно пустовали. Поэтому все силы бросили на спасение жилых домов. Никто из местного населения не пострадал. Сейчас дознаватели выясняют причину возгорания. Возможно, что пожар начался с короткого замыкания линии электропередач.

14:40
231
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проверку провела служба по охране объектов культурного наследия Иркутской области. Теперь ситуацией займутся правоохранительные органы. Собственника призвали немедленно прекратить ремонтные работы. Ему грозит штраф до 300 тысяч рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Ремонт за счёт городского бюджета невозможен. Надежда — на то, что за дом возьмётся какая-либо управляющая компания и вложит в него 200 тысяч рублей. Жильцы здания по улице Воронежской в Иркутске уже полтора месяца живут в сырости.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
11.09.2020 Проект строительства школы в поселке Большой луг Шелеховского района уже прошел экспертизу. Сейчас подрядчиком разрабатывается детальный график выполнения работ.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В этом году в Шелеховском районе в поселке Большой луг приступят к строительству школы на 195 мест. Проект учреждения уже прошел экспертизу, и сейчас подрядчик разрабатывает детальный график работ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Строительство школы в поселке Большой луг Шелеховского района начнется в этом году. Проект уже прошел экспертизу. Сейчас подрядчиком разрабатывается детальный график выполнения работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0